auf der Internetseite des Eifelvereins OG Andernach e.V.

kleinAlter Krahnen kleinGeysir

Bilder von Andernach © Michael Krupp, Andernach

AKTUELLE WANDERUNG

Jahreshauptversammlung

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des Eifelvereins Andernach findet am Samstag, dem 30. März 2019 um 15.00 Uhr im Hotel „Rheinkrone“ in Andernach, Konrad-Adenauer-Allee 26 statt. Die Tagesordnung sieht u.a. außer der Begrüßung, der Ehrung der Verstorbenen und die Berichte des Vorsitzenden, Wanderwartes, Wegewartes, Kassenwartin und Kassenprüfer auch die Entlastung des Vorstandes vor. Danach erfolgt die Ehrung der Wanderer/innen, der Wanderführer/innen und die Ehrung von Mitgliedern für langjährige Mitgliedschaft statt. Nach einer kurzen Pause erfolgt ein Jahresrückblick über die Wanderung in das Saarland zu den Traumschleifen, das Sommerfest mit Erlebnistag in der historischen Wassermühle in Birgel und die Mandelblütenwanderung nach Mallorca. Infos erfolgen über die anstehenden Wanderung in den Schwarzwald. Es sind aber auch Nichtmitglieder, die sich über die Vereinstätigkeiten informieren möchten, herzlich eingeladen.

BILD VON LETZTER WANDERUNG

Gruppe vor 1000 j. OlivenbaumMallorca - Gruppe vor 1000 jährigem Olivenbaum

Natur aktiv

Ausgewählte Wanderungen
in reizvoller Landschaft
(Eifel - Hohes Venn - Moselhunsrück - Westerwald - Lahntal

Mehr als 2.000 km herrliche Touren - von uns erstellt - genau ausgekundschaftet - umfangreich dokumentiert

zu NATUR AKTIV ERLEBEN

Eifel

Ab sofort kann jeweils die drittletzte Ausgabe
der Zeitschrift DIE EIFEL
komplett heruntergeladen werden.

zum Download

Eifelpfadfinder
Der Eifelverein präsentiert in Kooperation mit Outdooractive.com den EifelPfadFinder, den interaktiven Wanderplaner für die ganze Eifel- und mehr.

Ein tolles Tool für jeden Wanderführer:
der Tourenplaner

Erläuterung zur Tourenplanung bei Qutdooraktiv