auf der Internetseite des Eifelvereins OG Andernach e.V.

kleinAlter Krahnen kleinGeysir

Bilder von Andernach © Michael Krupp, Andernach

AKTUELLE WANDERUNG

Der Eifelverein Andernach verschiebt die Jahreshauptversammlung

Aus aktuellem Anlass (Coronavirus) wird die Jahreshauptversammlung vom 28. März 2020 verschoben. Die danach anstehenden Wanderungen laut dem Wander- und Veranstaltungsplan 2020 fallen ebenfalls zunächst aus. Ein neuer Termin für die Jahreshauptversammlung und die Wanderungen werden sofort bekanntgegeben, wenn die Epidemie dies wieder zulässt. Dies werden wir dann in der Presse, Internet, Aushangkästen und schriftliche Einladung umgehend bekanntmachen.  Die Homepage findet man unter www.eifelverein-andernach.de <http://www.eifelverein-andernach.de/> . Außerdem erteilt der 1. Vorsitzende Gabriel Riehl gerne Auskunft unter der Tel.-Nr. 02601-9117360.

BILD VON LETZTER WANDERUNG
Breisiger LändchenWanderung auf dem Traumpfad „Breisiger Ländchen“

Rhein Eifel

Rhein-Eifel.TV – Reisen, Freizeit und Kultur

Rhein-Eifel.TV präsentiert Informationen und Videos über Städte, Ausflugsziele, Sehenswürdigkeiten, Kultur- und Freizeittipps aus dem Rheinland, der Eifel, der Mosel, der Ahr und vom Mittelrhein über den Schwarzwald bis Mallorca. Über 250 Filme und mehr als 500 Beiträge zu den wichtigsten Reisezielen mit Tipps und Infos sind bereits heute verfügbar.

Eifel

Ab sofort kann jeweils die drittletzte Ausgabe
der Zeitschrift DIE EIFEL
komplett heruntergeladen werden.

Eifelpfadfinder
Der Eifelverein präsentiert in Kooperation mit Outdooractive.com den EifelPfadFinder, den interaktiven Wanderplaner für die ganze Eifel- und mehr.

Ein tolles Tool für jeden Wanderführer:
der Tourenplaner

Erläuterung zur Tourenplanung bei Qutdooraktiv