Jahreshauptversammlung
Samstag, 30. März 2019

Jahreshauptversammlung

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des Eifelvereins Andernach findet am Samstag, dem 30. März 2019 um 15.00 Uhr im Hotel „Rheinkrone“ in Andernach, Konrad-Adenauer-Allee 26 statt. Die Tagesordnung sieht u.a. außer der Begrüßung, der Ehrung der Verstorbenen und die Berichte des Vorsitzenden, Wanderwartes, Wegewartes, Kassenwartin und Kassenprüfer auch die Entlastung des Vorstandes vor. Danach erfolgt die Ehrung der Wanderer/innen, der Wanderführer/innen und die Ehrung von Mitgliedern für langjährige Mitgliedschaft statt. Nach einer kurzen Pause erfolgt ein Jahresrückblick über die Wanderung in das Saarland zu den Traumschleifen, das Sommerfest mit Erlebnistag in der historischen Wassermühle in Birgel und die Mandelblütenwanderung nach Mallorca. Infos erfolgen über die anstehenden Wanderung in den Schwarzwald. Es sind aber auch Nichtmitglieder, die sich über die Vereinstätigkeiten informieren möchten, herzlich eingeladen.

OG Andernach

Treffpunkt Uhrzeit und Treffpunkt siehe Menu Treffpunkt