Rund um Leutesdorf
Mittwoch, 18. März 2020

Rundwanderung um Leutesdorf

Die Wanderfreunde des Eifelverein Andernach führen eine Rundwanderung in der Gemarkung Leutesdorf am Rhein am Mittwoch, dem 18. März 2020 durch. Der Bus fährt um 12.45 Uhr in Weißenthurm, Stierweg (Aldi) und um 13.00 Uhr in Andernach, Breitestraße (Wasserturm) und Aktienstraße (Jägerhof, Kaserne) ab und bringt die Wanderer zum Start nach Leutesdorf. Ab Leutesdorf-Mitte wird leicht ansteigend bis zum Windhäuser Hof auf die Leutesdorfer Höhen gewandert. Auf der Wanderstrecke haben die Wanderer einen imposanten Ausblick ins Rheintal und weit in die Eifel. Weiter führt der Wanderweg zum Parkplatz an der Edmundhütte. Nach einer kurzen Rastpause wandert dann die Gruppe wieder talwärts und am Rhein entlang zur Schlusseinkehr in den „Leyscher Hof“. Die Kurzwanderer können entlang des Rheinufers oder in der Ortsgemeinde Leutesdorf wandern. Rückkehr ist gegen 18.30 Uhr. Gäste sind wie immer herzlich willkommen. Anmeldungen nehmen entgegen bis Montag, dem 16.03.2020 die Wanderführer Helga Bourquain Tel.: 02632-409238 oder Heidi Allscher Tel.: 02632-422 33.

OG Andernach

Ort Ort Uhrzeit und Treffpunkt siehe Menu Treffpunkt