Traumpfad „Breisiger Ländchen“
Sonntag, 8. März 2020

Wanderung auf dem Premiumweg „Breisiger Ländchen“

Die Wanderfreunde des Eifelvereins Andernach führen am Sonntag, dem 08. März 2020 auf dem Premiumweg „Breisiger Ländchen“ eine Wanderung durch. Der Bus fährt um 08.45 Uhr in Weißenthurm, Stierweg (Aldi) und um 09.00 Uhr in Andernach, Breitestraße (Wasserturm) und Aktienstraße (Jägerhof, Kaserne) ab und bringt die Wanderer zum Start nach Bad Breisig an die Römer-Therme. Von dort wird ca. 16 km gewandert auf die Lieshöhe vorbei an der Fichtelhütte mit tollem Ausblick auf die „Goldene Meile“ und ebene Landschaft zwischen Bad Breisig und Remagen und ins Vinxtbachtal mit Blick auf die Burg Arenfels. Weiter wird gewandert nach Gönnersdorf und von dort nach Waldorf und über das beliebte Wandergebiet der Mönchsheide und zurück an den Rhein. Die Rückfahrt ist für 18.00 Uhr vorgesehen. Gäste sind zu jeder Wanderung herzlich willkommen. Anmeldungen nehmen die Wanderführer Vroni Rath und Gabriel Riehl unter der Tel.-Nr. 02601-9117360 oder 0170 2771479 entgegen.

OG Andernach

Ort Ort Uhrzeit und Treffpunkt siehe Menu Treffpunkt