Hunsrück-Rhein
Sonntag, 27. Oktober 2019

Wanderung vom Hunsrück an den Rhein

Die Wanderfreunde des Eifelvereins Andernach führen eine Wanderung vom Hunsrück an den Rhein am Sonntag, dem 27.10.2019 durch. Der Bus fährt um 08.45 Uhr in Weißenthurm, Stierweg (Aldi) und um 09.00 Uhr in Andernach am Wasserturm, Breite Straße und am Jägerhof, Aktienstraße ab und bringt die Wanderer zum Start nach Emmelshausen. Von dort wird ca. 18 km gewandert durch den herbstlichen Wald über die Ehrerheide in Richtung zum Merrnicherhof, Fleckerhöhe und dann auf dem Giebelweg über das Forsthaus Buchenau und weiter zum Schluss auf dem Rheinhöhenweg mit herrlichem Fernblick auf das Rheintal bis zur Einkehr nach Boppard. Die Rückfahrt ist für 18.00 Uhr vorgesehen. Für die Pausen unterwegs ist Rucksackverpflegung. Gäste sind zu jeder Wanderung herzlich willkommen. Anmeldungen nehmen die Wanderführer Doris Bell und Winfried Berlin Tel.: 02632-491839 entgegen.

OG Andernach

Ort Uhrzeit und Treffpunkt siehe Menu Treffpunkt