Himmelssteig-Schwarzwaldsteig-Wiesensteig
Dienstag, 10. September 2019

Mehrtageswanderung in dem Schwarzwald

Die Wanderfreunde des Eifelvereins Andernach fahren mit dem Bus zur Mehrtageswanderung vom Dienstag, dem 10. September 2019 bis Samstag, dem 14. September 2019 in den Schwarzwald. Der Bus fährt um 09.00 Uhr in Kettig, Kirche und um 09.15 Uhr in Andernach, Busbahnhof ab. Auf der Hinfahrt werden die berühmten Wasserfälle in Oppenau, Allerheiligen besichtigt und danach erfolgt die Einkehr im familiär geführten Hotel-Restaurant „Hirsch“ in Bad Peterstal-Griesbach. Am nächsten Tag wird auf einer Rundwanderung der „Schwarzwaldsteig“ in Bad Peterstal-Griesbach erwandert. Am Donnerstag erfolgt die Rundwanderung auf dem „Wiesensteig“. Zuletzt wird noch am Freitag der „Himmelssteig“ erwandert. Die Kurzwanderer erhalten beim Abendessen eine Info über ihr Wanderprogramm. Am Samstag erfolgt nach dem gemeinsamen Mittagessen in dem Höhengasthaus „Herbstwasen“ die Heimfahrt. Wichtiger Hinweis: Bei der Besichtigung der Wasserfälle und den Rundwanderungen der „…..steige“ wird festes Schuhwerk und Wanderstöcke empfohlen. Nähere Auskunft erteilen die Wanderführer und Reiseleiter Heidi Allscher Tel.:02632-42233, Vroni Rath Tel.: 02632-47202, Gabriel Riehl Tel.: 02601-9117360 und Maria Zimmermann Tel: 02637-7390.

OG Andernach

Ort Uhrzeit und Treffpunkt siehe Menu Treffpunkt