Wanderung auf dem Saar-Hunsrück-Steig
Sonntag, 7. Juli 2019

Wanderung auf dem Saar-Hunsrück-Steig

Die Wanderfreunde des Eifelvereins Andernach führen eine Wanderung auf einem Teilstück des Saar-Hunsrück-Steiges am Sonntag, dem 07.07.2019 durch. Der Bus fährt um 08.45 Uhr in Weißenthurm, Stierweg (Aldi) und um 09.00 Uhr in Andernach am Wasserturm, Breite Straße und am Jägerhof, Aktienstraße ab und bringt die Wanderer zum Start nach Dorweiler. Von dort wird ca. 16 km gewandert und zwar durch die Baybachklamm, über die Burgruine Waldeck, auf dem Wanderweg „Murscheider Eselsche“ und über Morshausen nach Brodenbach an der Mosel. Dem Wanderer erwartet eine herrliche Naturlandschaft entlang des Baybaches und im Übergang zum Ehrbachtal sowie auf dem Wanderweg „Murscheider Eselsche“. Die Rückfahrt ist für 18.00 Uhr vorgesehen. Für die Pausen unterwegs ist Rucksackverpflegung vorgesehen. Gäste sind zu jeder Wanderung herzlich willkommen. Anmeldungen bis spätestens Samstag, 06.07.2019 um 12.00 Uhr nehmen die beiden Wanderführer Doris Bell und Winfried Berlin Tel.: 02632-491839 entgegen.

OG Andernach

Ort Uhrzeit und Treffpunkt siehe Menu Treffpunkt