auf der Homepage
des Eifelvereins Ortsgruppe Andernach

Einladung zum Sommerfest

Am Samstag, den 20.07.2024 lädt der Eifelverein Andernach alle Mitglieder und Gäste zu einem Sommerfest ein. Wir werden mit dem Bus nach Bendorf-Sayn fahren und an einer Führung durch die Sayner Hütte teilnehmen. Anschließend werden wir den Garten der Schmetterlinge besuchen. Um 17.00 Uhr sind wir zur Einkehr in der Sayner Scheune angemeldet. Die Abfahrt des Busses ist am 20.07.2024 um 13.00 Uhr in Andernach am Wasserturm bzw. um 13.05 Uhr ab Andernach Kaserne / Jägerhof und um 13.15 Uhr! ab Weißenthurm, Stierweg.
Die Rückfahrt erfolgt um 19.30 Uhr ab Bendorf-Sayn.
Da die Führung in der Sayner Hütte fest gebucht werden muss, bitte ich um eine verbindliche Anmeldung bis spätestens 08.07.2024 bei Dagmar Müller, Tel.: 02632 / 1234.