auf der Homepage
des Eifelvereins Ortsgruppe Andernach

Winterwanderung rund um Kell

Für Sonntag, den 25.02.2024 möchte der Eifelverein Andernach zu einer Wanderung rund um Kell einladen. Der Verkehrs- und Verschönerungsverein Kell e.V. veranstaltet an diesem Tag einen Winterwandertag, und der Eifelverein Andernach möchte mit einer Gruppe daran teilnehmen. Angeboten werden zwei oder drei unterschiedlich lange Wanderstrecken, sodass jeder für sich eine passende Route wählen kann. Die genaue Streckenführung wird kurzfristig in den Andernacher Zeitungen bekannt gegeben. Die Einkehr findet im Bürgerhaus in Kell statt. Treffpunkt ist um 10.30 Uhr am Bürgerhaus in Kell, Parkplätze stehen dort zur Verfügung.

Anmeldungen, auch für die Organisation von Fahrgemeinschaften, bitte bis zum 22.02.2024 bei Dagmar Müller, Tel.: 02632/1234