Der Eifelverein Andernach organisiert eine Ferienwanderung vom 9. bis 14. Oktober 2022 im Pfälzer Wald für ca. 25 Teilnehmer im

Hotel-Restaurant „Blick zum Maimont“, 66996 Ludwigswinkel (bei Fischbach), www.maimont.de

5 Übernachtungen mit Halbpension kosten im DZ/Person 165 € zuzüglich 13 € pro Tag für Halbpension, also 65 €, zusammen 230 €.

Eine begrenzte Zahl an EZ kostet 190 €. zuzüglich 65 €, also 255 €.

Bei einer Teilnahme von 25 Personen kostet der Bus inkl. der Übernachtung für den Fahrer 200 €. Bei einer geringeren Teilnehmerzahl erhöht sich der Buspreis.

Es gibt insgesamt 6 geführte Wanderungen, zwei kleinere und vier größere, die zum Teil recht anstrengend sind. An einigen Premiumwegen liegen Hütten des Pfälzerwaldvereins.

• Eingehtour: Rumberg-Steig (bei Ludwigswinkel) 11,2 km

• Dahner Felsenpad (bei Dahn), 12,3 km

• Bärensteig (bei Bruchweiler-Bärenbach) 13,5 km

• Dahner Rundwanderweg (bei Dahn) 18,6 km (Teilwanderung)

• Napoleon-Steig (bei Bruchweiler-Bärenbach) 12,3 km

• Abschlusstour: Teufelstischtour (bei Hinterweidenthal) 9,5 km

Alternativ können das Deutsche Schuhmuseum in Hauenstein, die „Gläserne Schuhfabrik“ Josef Seibel in Hauenstein oder die Ligne Maginot in Bitch besichtigt werden. Auch ein Ausflug nach Pirmasens ist möglich.

Verbindliche Anmeldung bis zur Weihnachtsfeier bei

Stand: 12.11.2021